Bonus di benvenuto di 500 euro su Casinò.com!

Le piattaforme di gioco on line mettono a disposizione dei propri utenti offerte promozionali di benvenuto sempre più allettanti, e quella proposta da Casinò.com è davvero appetitosa! Chi infatti si iscrive a questo casinò on line per la prima volta può vincere un bonus pari al 100% del suo versamento iniziale, fino ad un valore massimo di 500 euro.

Usufruire di questa fantastica opportunità è davvero molto semplice. Il nuovo utente che intende effettuare la sua iscrizione su Casinò.com deve ottemperare ad un unico requisito, ovvero aver compiuto i 18 anni di età. Quando si compie la registrazione si deve fare subito una ricarica sul proprio conto di gioco. L’importo iniziale è a discrezione dell’utente ma, ovviamente, più sarà elevato e più elevato sarà anche il bonus che si riceverà. Il bonus viene erogato non come Game Bonus ma come saldo reale, che però non può essere ritirato ma deve essere impiegato nuovamente sui giochi del circuito Casinò.com. Inoltre, il bonus non viene erogato in un’unica soluzione ma in tre diversi momenti, ogni volta che venga raggiunto il requisito di scommessa richiesto che è di rimettere in gioco l’importo versato per almeno 30 volte. Il bonus in questione è quindi un bonus post-puntata e viene concesso all’utente in tre diverse percentuali: prima al raggiungimento del 20%, poi a quello del 30% e infine a quello del 50%, sempre ogni volta che si rispettino i requisiti di scommessa previsti. Per fare un esempio pratico, poniamo il caso che il giocatore abbia versato sul suo conto di gioco 200 euro. Il bonus che gli spetta in tutto è di 400 euro. I primi 80 euro, corrispondenti al 20%, verranno accreditati sul conto del giocatore quando questi abbia giocato questa cifra per 30 volte, quindi per un valore totale di 2.400 euro. La seconda parte, pari al 30%, quindi del valore di 120 euro, viene accreditata dopo che l’utente l’ha giocata per un valore di 30 volte quell’importo, quindi 3.600 euro. Infine l’ultima parte pari al 50%, di 200 euro, viene erogata quando l’utente l’ha giocata per 30 volte, quindi ha investito un importo di 6000 euro. Il bonus erogato deve essere giocato entro un tempo massimo di 30 giorni, trascorsi i quali esso verrà ritirato e non sarà più utilizzabile. Per soddisfare il requisito di puntata necessario all’ottenimento del bonus non tutti i titoli di Casinò.com concorrono alla stessa maniera. Tutte le Slot Online e i Gratta e Vinci partecipano al 100%, mentre le varianti di Pai Gow e Red Dog, il Casinò Hold'em, le Roulette Online concorrono al 25%; tutte le versioni del Baccarat, del Blackjack (tranne che il Blackjack Switch e Pontoon), Stravaganza, Craps e Sic Boe i Videpoker Online sono utili per un 20%; il Blackjack Switch e Pontoon e Lucky Wheel (Spin a Win) partecipano al 5%. Non prendono parte al raggiungimento del requisito di scommessa le opzioni doppie sulle Slot e sui Videopoker e il Videpoker “Jacks or Better”. Tutti gli altri titoli partecipano al     100%. Per coloro che si iscrivono per la prima volta alla piattaforma Casinò.com, inoltre, c’è la possibilità di ricevere un ulteriore bonus pari a 10 euro se la procedura di registrazione viene perfezionata entro 30 giorni dalla creazione dell’account.